Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
燒餅
- 60 克 豬油
- 90 克 低筋麵粉
- 400 克 中筋麵粉
- ½ 茶匙 鹽
- 220 克 熱水 (約90-100度)
- 70 克 水
- 40 克 橄欖油
- 20 克 白芝麻
燉煮竹筍豬肉
- 350 克 帶皮五花肉, 切片(厚0.5公分)
- 20 克 新鮮紅辣椒, 切片
- 40 克 蒜苗, 切斜片
- 150 克 熟竹筍, 切片
- 30 克 素蠔油
- Infos nut.
- par 1 個
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 20.9 g
- Fibre
- 0.8 g