Appareils et accessoires
Überbackenes Brot
Préparation 10min
Total 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Bauernbrot6 Scheiben
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum10 Blätter
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Mozzarella (125 g), halbiert1 Kugel
-
Gouda in Stücken100 g
-
Frischkäse100 g
-
Öl von den getrockneten Tomaten20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1414 kJ /
338 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4.2 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Crostini mit Tomate
25min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25min
Feta-Grill-Pfännchen
25min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2h 15min
Hot Dog to go
30min
Waliser Käsetoast
25min
Unterwegs-Wraps
15min
Überbackenes Baguette
45min
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35min
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15min
Flammkuchen-Toast
20min