Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g long grain rice
- 120 g red onion
- 50 g olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, plus extra to serve (optional)
- 2 tsp ground cumin
- 80 g tomato paste
- 600 g liquid chicken stock
- 400 g water
- 1 tsp ground pepper
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 554.4 kJ / 132 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 755.8 mg
Recettes alternatives
Red Rice
1h 25min
Arroz a la Mexicana (Mexican rice)
35min
Red rice using rice mode
55min
Arrabbiata sauce
20min
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash
1h 15min
Tzatziki dip
15min
Spiced lamb flatbread
2h
DIY fruit dippers
35min
Tex-Mex Red Rice
1h
Corn chips with salsa roja
1h 20min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min
Greek pita breads
1h 15min