Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g long grain rice
- 120 g red onion
- 50 g olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, plus extra to serve (optional)
- 2 tsp ground cumin
- 80 g tomato paste
- 600 g liquid chicken stock
- 400 g water
- 1 tsp ground pepper
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 554.4 kJ / 132 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 755.8 mg
Recettes alternatives
Espresso "baked" beans
35 min
Red rice using rice mode
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Cornbread with jalapeño honey butter
55min
Refried beans
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Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
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Black bean enchiladas
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Milanese risotto
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Southern-style chilli with cornbread
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Arroz a la Mexicana (Mexican rice)
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