Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g pistácio s/ casca
- 140 g sobras de pão cortado em pedaços
- 10 g manjericão
- 120 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
-
60
g bolbo de aipo cortado em pedaços
ou 60 g nabo cortado em pedaços - 50 g manteiga
- 500 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ laranja, só a raspa
- 2 ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 555 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Empada folhada de carne
1h 45min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Folhados de carne
1h 10min
Arancini com recheio de carne picada
1h 15 min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Almôndegas de puré e carne
3h 30 min
Crumble de frango e legumes
2h
Panquecas com bacon e alho-francês
55 min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Piza bolonhesa fechada
1h 15 min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h