Appareils et accessoires
Pastel de chocolate en taza
Préparation 5min
Total 10min
4 porciones
Ingrédients
-
160 g de harina
-
40 g de cocoa en polvo
-
120 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
180 g de leche
-
120 g de aceite
-
4 cucharadas de crema de avellanas y chocolate
-
azúcar glass para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
10 g
Calories
2692 kJ /
641 kcal
Lipides
39 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas con chipas de chocolate blanco
2 h 40min
Muffins con crema de avellana y chocolate
40min
Pastel arcoiris
2 h
Pasta sable
1 h 50min
Galletas de mantequilla
50min
Pastel party-pops
2 h 10min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3 h 35min
Betún de chocolate
10min
Pastel de chocolate
45min
Pastel triple chocolate en capas
2 h 30min
Brownies a la Mexicana
40min
El mejor pastel de chocolate
1 h