Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 克 油
- 1 粒 红葱头
- 2 朵 干香菇, 泡发(泡发后约25克),切丝
- 1 茶匙 干的虾米, 浸泡变软,沥干
- 10 克 胡萝卜, 切丝
- 1 支 葱 ,葱白切段
- 60 克 猪里脊肉, 切丝
- 15 克 酱油
- 400 克 水
- 500 克 萝卜糕, 切粗条(3厘米宽)
- 2 茶匙 黑醋
- 1 茶匙 糖
- 1 - 2 小撮 白胡椒粉
- ½ 茶匙 盐
- 150 克 青菜, 切段
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 5318 kJ / 1271 kcal
- Protides
- 56.9 g
- Glucides
- 139.1 g
- Lipides
- 54.8 g
- Fibre
- 5.9 g