Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 个 鸡翅膀, (约140克),腌制隔夜(见做法1)
- 1 汤匙 鸡汁, (见变化)
- 1 茶匙 麻油
- 5 克 姜 ,切碎(或自制姜汁,见要诀)
- ½ 茶匙 米酒
- 3 - 4 朵 干香菇, 或干花菇
- 70 克 米
- 700 克 水
-
80
克 青菜, 洗净切块
ou 80 克 芥蓝, 洗净切块 - ½ 茶匙 盐
-
1
茶匙 生抽
ou 1 茶匙 酱油 - 1 根 葱, 切葱花
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2741 kJ / 655 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 3.3 g