Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 2091 kJ / 499 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Mini-Cheesecakes
2h
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5h
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2h 20min
Zitronen-Cake-Pops
3h 15min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1h 25 min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10min
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50min
Wassermelonen-Kuchen
2h 15min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Mini-Cheesecakes
4h 30min
Konfetti-Torte
3h