Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 2 łyżki soli
- 600 g ziemniaków, nieobranych, średniej wielkości
Farsz
- 200 g czerwonej cebuli, pokrojonej na kawałki
- 20 g oliwy z oliwek
- 35 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 30 g czerwonego wina, wytrawnego
- 300 g kaszanki, bez skóry, pokrojonej na kawałki
Kniszki
- oliwa z oliwek, do natłuszczenia blachy
- 1 czubata łyżeczka mąki ziemniaczanej
- 140 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu i dłoni
- 2 jajka
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1857.8 kJ / 444 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 45.7 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 3086.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Knedle bawarskie
1h
Kotlety z jajek
1h
Zupa caldo verde
45min
Rabarbarowa lasagne
1h 10min
Fizoły ze śliwkami
9h 30min
Pamoczka grodzieńska
5min
Jajko z warzywami na kruchym spodzie
1h 40min
Oładki ziemniaczane z grzybami
1h 10min
Samosy z farszem ziemniaczanym
1h 40min
Sycylijskie arancini
2h 50min
Ziemniaki księżnej (pommes duchesse)
1h
Pizza genueńska z cebulą (fugazza)
1h