竹筍竹笙雞湯
TM31 TM5 TM6

竹筍竹笙雞湯

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 20 克 竹笙
  • 5 克 薑, 切片
  • 400 克 帶皮雞腿肉, 以滾水川燙去血水
  • 1200 克 水
  • 10 克 枸杞
  • 250 克 熟竹筍, 切片
  • 30 克 醬油
  • 5 克 鹽
  • 5 克 白胡椒粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
721 kJ / 172 kcal
Protides
20.1 g
Glucides
1.4 g
Lipides
9.4 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives