![Crema catalana (di Luca Montersino) Crema catalana (di Luca Montersino)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A13E0EAA-DFA7-4264-8B3B-79CCC77F9282/Derivates/B59B434D-7C1D-4EEB-9CE2-B21BD45533D9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di cannella in polvere (1 g)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 270 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
- 170 g di zucchero di canna grezzo per caramellare
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 10865 kJ / 2597 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 297 g
- Lipides
- 147 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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