Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di cannella in polvere (1 g)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 270 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
- 170 g di zucchero di canna grezzo per caramellare
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 10865 kJ / 2597 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 297 g
- Lipides
- 147 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringhe
2h
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Crema catalana
40min
Zabaione
15min
Panna cotta
6h 30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Crème brûlée portoghese
30min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min