Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina
Chocolatines
- 340 g de harina
- 80 g de agua
- 2 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de mantequilla, (100 g a temperatura ambiente y en trozos, 250 g fría y en bloque)
- 300 g de masa madre, (receta anterior)
- 300 g de chocolate con leche, en barritas
- 300 g de chocolate amargo, en barritas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Pastel arcoiris
2h
Pasta sable
1h 50min
Espumoso de jamaica
25 min
Pastel de cajeta
1h 10min
Macarrones de chocolate
24h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Herraduras de mazapán
1h
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Besos de dama
1h
Donas de chocolate
50min
Choco-rol de chocolate
30min