Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flan
- 50 g de caramelo líquido, para el molde
- 2 huevos, grandes
- 185 g de leche condensada
- 15 g de fécula de maíz
- 100 g de leche
- 5 g de esencia de vainilla
Bizcocho
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 50 g de harina
- 30 g de cocoa en polvo
- 50 g de mantequilla sin sal, derretida
- 30 g de leche
Cocción y presentación
- 500 g de agua
- 100 g de crema batida, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 947 kJ / 227 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel imposible al Varoma
6h
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Carlota de mango y queso
7h
Gelatina de queso y piña
4h
Par de mimosas
10min
Mole chiapaneco
30min
Pastel de tres leches
3h
Pastel de cajeta
1h 10min
Pay de queso
6h
Carlota de durazno
5h