Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 150 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 300 g de chocolate, en trozos
- 1 pizca de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1924 kJ / 458 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Pan de naranja cristalizada
4h
Delicia de helado
10h
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Helado de chocolate
12h
Pastel de cajeta
1h 10min
Herraduras de mazapán
1h
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Besos de dama
1h
Cobertura de cocoa con grenetina
30min
Cuernitos
4h