Appareils et accessoires
Cebolas recheadas com arroz e salsicha
Préparation 5min
Total 50min
12 unidades
Ingrédients
-
cebolas cortadas ao meio longitudinalmente8
-
salsa10 g
-
óleo30 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
salsicha fresca s/ pele cortada em pedaços450 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati250 g
-
vinagre de arroz80 g
-
mel40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
485.1 mg
Protides
9.4 g
Calories
1227.8 kJ /
293.4 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
37.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Janeiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Cocktail Blue Hawai
10min
Suco detox com erva doce
10min
Tarte gelada de limão
8h
Pão de batata e alecrim
Pas d’évaluation
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Leche frita
2h
Rosbife de pimentos
2h
Gelado de pastel de nata
8h 30min
Creme de leite batido
10min
Goulash em molho picante de cerveja
3h 10min
Sopa seca
2h 50min