![Frittata de espárragos y champiñones Frittata de espárragos y champiñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B539A59E-DE2F-4E94-8AA1-D304FBADC747/Derivates/80A787D0-C409-4992-A62E-B820D3885DB1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de mantequilla
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de champiñones blancos frescos laminados
- 300 g de espárragos verdes (1 manojo, sin la parte leñosa), en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de mozzarella rallada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 526 kJ / 126 kcal
- Protides
- 5.75 g
- Glucides
- 1.69 g
- Lipides
- 10.67 g
- Fibre
- 0.73 g
Recettes alternatives
Pasteles de brócoli y beicon
45 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45 min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Coca de puerros y beicon
1h 50min