Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů rajčat, na čtvrtiny
- 280 gramů želírovacího cukru 2:1
- Infos nut.
- par 600 gramů
- Calories
- 2375 kJ / 567 kcal
- Protides
- 6.58 g
- Glucides
- 133.77 g
- Lipides
- 1.53 g
- Fibre
- 7.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Žlutý kečup
45min
Rajčatový kečup
40min
Libečková sůl
5min
Rebarborovo meruňkový džem
30min
Zelené polévkové koření
5min
Džem z rebarbory a jahod
30min
Kořeněný dýňový džem
40min
Cuketová čalamáda na topinky
25min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min
Jahodový džem
1h 5min
Třešňový džem
35min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1h 5min