
Appareils et accessoires
Napolitanas de chocolate
Préparation 40min
Total 4h 40min
24 unidades
Ingrédients
Massa lêveda
-
leite100 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65170 g
Napolitanas
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar340 g
-
água80 g
-
ovos2
-
açúcar75 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga (100 g à temperatura ambiente, 250 g fria em bloco)100 g
-
chocolate de leite em barras300 g
-
amêndoas laminadas30 - 40 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
-
Geleia de maçã q.b. p/ dar brilho
Infos nut. par 1 unidade
Calories
202.5 kcal /
847.2 kJ
Protides
4.6 g
Lipides
8.6 g
Glucides
26.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
112.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chocolate
59 Recettes
Portugal
Portugal

Chocolate
59 Recettes
Portugal
Portugal