Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 250 g leite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 25 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 80 g amêndoa s/ pele
- 60 g açúcar
- 100 g natas
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Bolo Mimoso
55min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolo xadrez
1h 40min
Queijadinhas
40 min
Bolo surpresa
1h 10min
Bolachas para o pai
40 min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Piza enrolada
1h 15min
Bolo zebra
55min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo cor-de-rosa
3h
Chiffon de laranja
1h 30min