
Appareils et accessoires
Palmiers cobertos
Préparation 40min
Total 2h
30 unidades
Ingrédients
Palmiers
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
manteiga cortada em cubos pequenos e congelada200 g
-
sal1 pitada de
-
água muito fria90 g
-
açúcar200 g
Coberturas de chocolate
-
óleo60 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
chocolate de leite partido em pedaços120 g
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
Infos nut. par 1 unidade
Calories
182.4 kcal /
763.3 kJ
Protides
1.6 g
Lipides
11.7 g
Glucides
18.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
6.1 g
Sodium
13.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chocolate
59 Recettes
Portugal
Portugal

Chocolate
59 Recettes
Portugal
Portugal