Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weinblätter
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Langkornreis
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 150 g Rinderhackfleisch
- ½ EL Minze, getrocknet, gehackt
- ½ TL Kurkuma
- 20 g Zitronensaft
- 1 Glas Weinblätter, eingelegt, abgetropft (180 g)
Zitronensauce
- 60 g Butter
- 2 EL Mehl
- 5 Eigelb
- 40 g Zitronensaft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 358 kJ / 85 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12h
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2h
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h