Devices & Accessories
Bread cakes à la farine de coco
Prep. 10 min
Total 45 min
3 portions
Ingredients
-
80 g de farine de noix de coco
-
80 g de farine d'épeautre complet
-
80 g de poudre d'amande
-
100 g de noix de coco râpée
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
-
5 gros œufs
-
200 g de compote de pommes sans sucre ajouté
-
5 c. à soupe de miel d'acacia5 c. à soupe de sirop d'agave
-
200 g de boisson végétale à la coco
-
huile pour les moules
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
991.9 mg
Protein
31 g
Calories
3790 kJ /
905.8 kcal
Fat
51.8 g
Fibre
23.2 g
Saturated Fat
28.1 g
Carbohydrates
84.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
IG BAS - Pains
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cake à la lavande, abricot et miel
2 h 15 min
Cookies aux fruits secs
50 min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 min
Energy balls carotte et avoine
50 min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 h 20 min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30 min
Gâteau au yaourt de brebis
40 min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2 h 15 min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 h 40 min
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Pain de mie complet
2 h 50 min