Bread cakes à la farine de coco

Bread cakes à la farine de coco

4.3 4 ratings
Prep. 10 min
Total 45 min
3 portions

Ingredients

  • 80 g de farine de noix de coco
  • 80 g de farine d'épeautre complet
  • 80 g de poudre d'amande
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à café de sel
  • 5 gros œufs
  • 200 g de compote de pommes sans sucre ajouté
  • 5 c. à soupe de sirop d'agave
    5 c. à soupe de miel d'acacia
  • 200 g de boisson végétale à la coco
  • huile pour les moules

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 991.9 mg
Protein 31 g
Calories 3790 kJ / 905.8 kcal
Fat 51.8 g
Fibre 23.2 g
Saturated Fat 28.1 g
Carbohydrates 84.6 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...