Devices & Accessories
Poivrons farcis au bœuf et au riz
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
3 oignons en quartiers
-
230 g de courgette en morceaux
-
750 g de viande de bœuf hachée
-
3 c. à soupe concentré de tomate
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 ½ c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
6 poivrons rouges
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
380 g de riz
-
persil frais pour la finition
-
15 g de beurre pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
120 mg
Protein
29.3 g
Calories
3073.6 kJ /
734.6 kcal
Fat
34.9 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
11.7 g
Carbohydrates
74.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recipes
France
France
You might also like...
Wraps avocat poulet
1 h
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 h
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1 h 30 min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 h 15 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Tiramisu aux speculoos
3 h 10 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min