Devices & Accessories
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Prep. 5 min
Total 10 min
8 portions
Ingredients
-
625 g de mangue surgelée, en morceaux
-
85 g de crème de coco
-
140 g de sirop d'agave
-
2 blancs d'œufs pasteurisés (optional) (voir Conseil)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
4.8 mg
Protein
0.9 g
Calories
517.4 kJ /
123.7 kcal
Fat
2.5 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
25.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nous célébrons notre singularité
22 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Soupe de légumes au boulgour
45 min
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 min
Pizza napolitaine
No ratings
Crème pâtissière japonaise
No ratings
Burger de bœuf et champignons au four
No ratings
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Pâtes gricia
30 min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Crème glacée au chocolat saine
2 h 5 min
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
No ratings
Poulet et riz au romarin et au citron
55 min