Devices & Accessories
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Prep. 1 h
Total 2 h 30 min
8 portions
Ingredients
La compotée de canneberges
-
de sucre à confiture 2:180 g
-
anis étoilé1
-
grains de poivre de la Jamaïque (optional)5
-
baies de génévrier2
-
clou de girofle1
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'eau70 g
-
de canneberges déshydratées200 g
La préparation du chevreuil
-
grains de poivre de la Jamaïque8
-
baies de génévrier4
-
clous de girofle2
-
de thym frais1 c. à café
-
de marjolaine fraîche2 c. à café
-
de romarin frais½ c. à café
-
feuille de laurier, sèche émiettée1
-
de sel5 g
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de chevreuil, rôti de selle, désossé800 g
-
de beurre, salé ou non salé en 4 morceaux égaux40 g
-
d'eau1500 g
Les boulettes de champignons et potimarron
-
de petits pains secs coupé en cubes (1 cm)120 g
-
de champignons de Paris frais en quartiers150 g
-
d'oignons coupés en deux60 g
-
de beurre, salé ou non salé10 g
-
de lait200 g
-
de farine de blé5 g
-
de sel2 ½ c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de noix de muscade moulue½ c. à café
-
de persil frais grossièrement haché10 g
-
de civette fraîche en fines tranches5 g
-
œufs3
-
de potimarrons Red Kuri800 g
-
d'huile végétale20 g
-
de miel20 g
-
de cannelle, moulue½ c. à café
-
de marjolaine fraîche1 c. à café bombée
-
de coriandre fraîche1 c. à café
-
de paprika doux½ c. à café
Le dressage
-
d'oignon coupées en deux50 g
-
gousse d'ail1
-
de champignons séchés préalablement réhydratés et égouttés30 g
-
d'huile végétale et 1 c. à soupe30 g
-
de xérès50 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de noix de muscade moulue¼ c. à café
-
de thym frais½ c. à café
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à café bombée
-
d'eau505 g
-
de beurre, salé ou non salé en pièces50 g
-
de maïzena10 g
-
de crème fraîche épaisse, 15% m.g.100 g
Nutrition per 1 portion
Calories
641.7 kcal /
2684.8 kJ
Protein
45.4 g
Fat
28.6 g
Carbohydrates
51 g
Fibre
5.6 g
Saturated Fat
12.7 g
Sodium
1898 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
No ratings
No ratings
1 h
No ratings
No ratings
No ratings
45 min
30 min
1 h
3 h
50 min
No ratings