Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés

No ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
4 portions

Ingredients

  • d'oignons rouges coupés en deux puis en tranches
    500 g
  • d'huile d'olive
    45 g
  • de sucre brun
    200 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de vinaigre de vin rouge
    200 g
  • de champignons frais en fines tranches
    100 g
  • de pousses d'épinards frais grossièrement hachée, plus un peu pour la garniture
    50 g
  • œufs
    4
  • de lait
    30 g
  • de civettes fraîches finement hachées
    5 g
  • de grains de poivre, variés
    1 c. à café
  • de fromage de chèvre frais émietté
    60 g
  • d'eau
    500 g
  • de beurre, salé ou non salé pour la poêle
    2 - 3 c. à soupe
  • gousse d'ail en fines tranches
    1
  • baguette coupée en 4 morceaux et en deux horizontalement
    1
  • de bacon, tout type
    8 tranches
  • de fromage frais à tartiner
    8 c. à soupe
  • de tomate
    4 tranches

Nutrition per 1 portion

Calories 1102.9 kcal / 4614.5 kJ
Protein 30.6 g
Fat 62.5 g
Carbohydrates 105.6 g
Fibre 4.9 g
Saturated Fat 24 g
Sodium 2303.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...

Show all