Moules marinière

4.0 2 ratings
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions

Ingredients

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 170 - 200 g de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)
  • 250 g de vin blanc, sec
  • 200 g d'eau
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 2 brins de thym, frais feuilles seulement
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre, moulu
  • 800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • persil frais haché pour la garniture
  • citron

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 1898 mg
Protein 55.2 g
Calories 2652.8 kJ / 634 kcal
Fat 20.3 g
Fibre 2 g
Saturated Fat 3.3 g
Carbohydrates 33.6 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...