Devices & Accessories
Moules marinière
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc, sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym, frais feuilles seulement
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
persil frais haché pour la garniture
-
citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1898 mg
Protein
55.2 g
Calories
2652.8 kJ /
634 kcal
Fat
20.3 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
33.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Biscuits au tiramisu
1 h 30 min
Pommes de terre en robe des champs
35 min
Béchamel express
15 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40 min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 h 15 min
Ravioli Cinque Pi
20 min
Soupe à l’oignon française originale
1 h
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min