Devices & Accessories
Moules marinière
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc, sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym, frais feuilles seulement
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
persil frais haché pour la garniture
-
citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1898 mg
Protein
55.2 g
Calories
2652.8 kJ /
634 kcal
Fat
20.3 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
33.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Spaghetti au thon
No ratings
Spaghetti alla carbonara
30 min
Mousse végane aux cerises
10 min
Mousse au chocolat
No ratings
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Boisson 100% pamplemousse
10 min
Posset au chocolat et à l'orange
No ratings
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
No ratings
Muesli énergisant
25 min
Sorbet à la Piña colada
No ratings
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 min