Devices & Accessories
Moules marinière
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc, sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym, frais feuilles seulement
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
persil frais haché pour la garniture
-
citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1898 mg
Protein
55.2 g
Calories
2652.8 kJ /
634 kcal
Fat
20.3 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
33.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Aïoli
5 min
Sauce Rouille
No ratings
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 min
Quiche Lorraine
50 min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
No ratings
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
No ratings
Linguine aux gambas
30 min
Soupe de goulasch
1 h 15 min
Légumes sautés (style asiatique)
10 min
Risotto aux bolets
45 min
Sauce bolognaise
3 h 15 min