Number Cake Salé "TM7"

5.0 2 ratings
Prep. 45 min
Total 1 h 30 min
15 parts

Ingredients

La pâte brisée au parmesan<br>
  • de parmesan, coupé en morceaux
    80 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    400 g
  • de beurre froid en morceaux
    160 g
  • de sel
    1 pincée
  • œuf
    1
  • jaune d'œuf
    1
  • d'eau froide
    64 g
La tapenade olives noires et pruneaux
  • de basilic frais
    1 brin
  • d'échalote
    15 g
  • de pignons de pin grillés
    30 g
  • gousse d'ail
    1
  • de pruneaux dénoyautés
    60 g
  • d'olives noires dénoyautées
    140 g
  • de vinaigre balsamique
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    10 g
La crème au chèvre frais
  • de ricotta
    250 g
  • de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
    400 g
  • de mascarpone
    150 g
  • de ciboulette fraîche ciselée
    8 brins
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
Le dressage
  • courgette en ruban
    ½
  • concombre en tranches
    ½
  • avocats en petits cubes
    2
  • feuilles de basilic frais

Nutrition per 1 morceau

Calories 406.6 kcal / 1701.2 kJ
Protein 13.6 g
Fat 27.5 g
Carbohydrates 27.3 g
Fibre 2.6 g
Saturated Fat 14.5 g
Sodium 354.8 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...