Devices & Accessories
Pain de base à levée rapide
Prep. 10 min
Total 45 min
10 tranches
Ingredients
-
140 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la brosse
-
225 c. à thé de levure boulangère sèche active
-
255 g de farine tout usage
-
¾ c. à thé de sel
-
de farine tout usage à dépoussiérer
-
de gros sel pour saupoudrer (facultatif)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Sodium
221.7 mg
Protein
39 g
Calories
1778.6 kJ /
425.1 kcal
Fat
11.6 g
Fibre
24.9 g
Saturated Fat
1.6 g
Carbohydrates
56.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
No ratings
Soupe de base en purée
45 min
Quiche Lorraine
No ratings
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 min
Gâteau au chocolat et au fudge
2 h
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 h 55 min
Coupelles de brownie S'more
No ratings
Smoothie aux fruits
No ratings
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Muffins triple chocolat
1 h