Devices & Accessories
Tresse aux amandes
Prep. 20 min
Total 2 h
12 portions
Ingredients
La pâte
-
de lait320 g
-
de sucre2 c. à soupe
-
de levure boulangère fraîche (environ 20 g)½ cube
-
de farine à tresse500 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de beurre en morceaux60 g
La garniture
-
de sucre180 g
-
citron le zeste épluché avec un économe1
-
d'amandes, entières, décortiquées180 g
-
d'eau60 g
-
de farine pour le plan de travailun peu
-
de lait pour badigeonner1 c. à soupe
-
œuf pour badigeonner1
Le glaçage
-
de jus de citron3 c. à café
Nutrition per 1 portion
Calories
377.2 kcal /
1578.4 kJ
Protein
10 g
Fat
13.5 g
Carbohydrates
51.7 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
4.1 g
Sodium
314.1 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisiner comme jamais.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland