Tresse aux amandes

No ratings
Prep. 20 min
Total 2 h
12 portions

Ingredients

La pâte
  • de lait
    320 g
  • de sucre
    2 c. à soupe
  • de levure boulangère fraîche (environ 20 g)
    ½ cube
  • de farine à tresse
    500 g
    500 g de farine de blé
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de beurre en morceaux
    60 g
La garniture
  • de sucre
    180 g
  • citron le zeste épluché avec un économe
    1
  • d'amandes, entières, décortiquées
    180 g
  • d'eau
    60 g
  • de farine pour le plan de travail
    un peu
  • de lait pour badigeonner
    1 c. à soupe
  • œuf pour badigeonner
    1
Le glaçage
  • de jus de citron
    3 c. à café

Nutrition per 1 portion

Calories 377.2 kcal / 1578.4 kJ
Protein 10 g
Fat 13.5 g
Carbohydrates 51.7 g
Fibre 4 g
Saturated Fat 4.1 g
Sodium 314.1 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...