Devices & Accessories
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
Prep. 40 min
Total 3 h 40 min
8 pièces
Ingredients
-
200 g de lentilles rouges séchées
-
520 g d'eau
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de poudre de paprika doux
-
1 c. à soupe de cumin, moulu
-
2 - 3 c. à soupe d'huile de friture
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
295 mg
Protein
9 g
Calories
584 kJ /
140 kcal
Fat
0 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Petits pains moelleux
1 h 45 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Houmous aux poivrons
50 min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 h 10 min
Gâteau marbré (végan)
1 h 20 min
Kouglof rapide
1 h 15 min
Rösti Bern style
40 min
Pain croustillant
1 h
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
1 h 30 min
Focaccia avec sel et romarin
1 h 40 min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25 min
Pain toupie rapide
40 min