Devices & Accessories
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
Prep. 15 min
Total 1 h
12 tranches
Ingredients
La pâte
-
200 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
-
200 g de beurre en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
1 paquet de poudre à lever
-
25 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
-
100 g d'eau
-
180 g de sucre de canne complet
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème acidulée
La ganache au chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
-
250 g de beurre mou, en morceaux
-
250 g de sucre glace
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Sodium
283.9 mg
Protein
7 g
Calories
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Fat
44.2 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
26.7 g
Carbohydrates
78.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45 min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
No ratings
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min
Tom Kha Gai
45 min
Brownies aux noix
50 min
Rouleaux de printemps
55 min
Expérience culinaire
2 h
Nouilles udon au poulet
20 min
Truffes au moka
30 min
Ballons de St-Gall
26 h 30 min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40 min
Pain toupie rapide
40 min