Devices & Accessories
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et quelques feuilles pour la finition
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
80 g d'huile d'olive
-
150 g de chapelure
-
5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1423.4 mg
Protein
27.2 g
Calories
3197.2 kJ /
764.2 kcal
Fat
30.2 g
Fibre
4.7 g
Saturated Fat
7.7 g
Carbohydrates
94.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Poulet épicé et riz coco
2 h
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Riz aux fruits de mer
1 h 25 min
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 h
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 h
Pâtes à l'ail
30 min