Devices & Accessories
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Prep. 5 min
Total 5 min
6 portions
Ingredients
-
500 g de betteraves cuites coupées grossièrement
-
150 g de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
-
2 c. à café de jus de citron
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 - 3 brins de basilic frais équeutés
-
2 pincées de fleur de sel
-
6 amandes décortiquées
-
herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
154.8 mg
Protein
3.5 g
Calories
384.4 kJ /
91.9 kcal
Fat
4.5 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
2.3 g
Carbohydrates
10.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Spécial Fêtes
9 Recipes
France
France
You might also like...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Dessert express aux fraises
5 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Verrines de crème d'asperges
2 h 35 min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 h 40 min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min