Devices & Accessories
Haricots au chili cuits au four
Prep. 20 min
Total 50 min
15 portion
Ingredients
-
450 g viande de bœuf hachée en pièces
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne ou créole
-
130 g d'oignon coupée en morceaux
-
170 g de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
-
1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
-
285 g de sauce barbecue
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
772.5 mg
Protein
11.4 g
Calories
1015.4 kJ /
242.7 kcal
Fat
8.8 g
Fibre
6.7 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
27.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
BBQ Estival
11 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1 h 10 min
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 min
Bol burrito tex-mex au saumon
No ratings
Crème de pommes de terre au cari
35 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 h 10 min
Kefta de dinde aux épices dorées
No ratings
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Burgers au porc effiloché
No ratings
Gâteaux au fromage en pot
2 h 30 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min