Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g viande de bœuf hachée en pièces
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, ou créole
- 130 g d'oignon, coupée en morceaux
- 170 g de mélange de poivrons verts et rouges, coupée en morceaux
- 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
- 285 g de sauce barbecue
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1015.4 kJ / 242.7 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 27.1 g
- Fat
- 8.8 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 772.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Poulet entier avec ratatouille
No ratings
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
No ratings
Beurre de culture
12h 15min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Limette brésilienne
10min
Barres Nanaimo
3h 5min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min