Devices & Accessories
Haricots au chili cuits au four
Prep. 20 min
Total 50 min
15 portion
Ingredients
-
450 g viande de bœuf hachée en pièces
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne ou créole
-
130 g d'oignon coupée en morceaux
-
170 g de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
-
1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
-
285 g de sauce barbecue
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
772.5 mg
Protein
11.4 g
Calories
1015.4 kJ /
242.7 kcal
Fat
8.8 g
Fibre
6.7 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
27.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
BBQ Estival
11 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Sushi Temaki
1 h
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 h 55 min
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
No ratings
Sauté de crevettes
No ratings
Couscous à l'agneau et aux légumes
No ratings
Poisson et frites
30 min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 h
Confiture de bleuets
45 min
Coupelles de brownie S'more
No ratings
Poulet rôti aux légumes
1 h 45 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min