Devices & Accessories
Haricots au chili cuits au four
Prep. 20 min
Total 50 min
15 portion
Ingredients
-
450 g viande de bœuf hachée en pièces
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne ou créole
-
130 g d'oignon coupée en morceaux
-
170 g de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
-
1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
-
285 g de sauce barbecue
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
772.5 mg
Protein
11.4 g
Calories
1015.4 kJ /
242.7 kcal
Fat
8.8 g
Fibre
6.7 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
27.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
BBQ Estival
11 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Brownies au fudge
50 min
Poulet au citron et à l'ail
30 min
Bol burrito tex-mex au saumon
No ratings
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 h 5 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Poulet effiloché BBQ
40 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 h 55 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min
Poulet au beurre crémeux
1 h
Pâté chinois
1 h 30 min