Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g viande de bœuf hachée en pièces
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, ou créole
- 130 g d'oignon, coupée en morceaux
- 170 g de mélange de poivrons verts et rouges, coupée en morceaux
- 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
- 285 g de sauce barbecue
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1015.4 kJ / 242.7 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 27.1 g
- Fat
- 8.8 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 772.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Gaufre au pain doré
No ratings
Pain aux bananes sans gluten
1h
Miel épicé
10min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
No ratings
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min