Devices & Accessories
Glace à la violette
Prep. 15 min
Total 12 h
425 g
Ingredients
La veille
-
2 jaunes d'œufs
-
10 g de sucre en poudre
-
250 g de lait entier
-
75 g de sirop de violette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
colorant alimentaire violet (quelques gouttes)
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
42.6 mg
Protein
3.4 g
Calories
748.5 kJ /
178.9 kcal
Fat
12.6 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
6.8 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fraîcheurs d'été
10 Recipes
France
France
Frais et coloré
17 Recipes
France
France
You might also like...
Tiramisu-brownie
2 h 15 min
Frozé
25 min
Minipains façon bretzel
2 h
Sirop apaisant au miel et au safran
1 h
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Mousse aux 3 chocolats
5 h 40 min
Mousse de banane au chocolat
2 h 20 min
Liqueur aux boules de coco
3 h 15 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Pain créatif
45 min
Dessert express aux fraises
5 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min