Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 125 g de granulat de soja, pas trempé
- 100 g d'eau
- 90 g de concentré de tomates
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de marjolaine déshydratée ou fraîche
- 1 ½ c. à café de basilic séché ou frais, finement haché
- 2 pincées de cannelle moulue
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1053 kJ / 251 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 11.4 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40min
Yogourt-shake à la mangue
10min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
One pot penne-poireaux
30min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Minestrone aux pois chiches
40min
Riz à l'espagnol
35min