Ravioli sardes (culurgiones)
TM6 TM5 TM31

Ravioli sardes (culurgiones)

5.0 (3 ratings)

Ingredients

  • 1000 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre, en cubes (1 cm)

Les ravioli

  • 300 g de semoule de blé dur, extra fine
  • 150 g d'eau
  • 35 g d'huile d'olive
  • 5 g de sel
  • 300 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 feuilles de menthe
  • farine de blé, pour le plan de travail

La sauce tomate

  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 1 pincée de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à café de sel
  • 5 - 10 feuilles de basilic frais

Nutrition
per 1 portions
Calories
2824 kJ / 675 kcal
Protein
24.2 g
Carbohydrates
71.1 g
Fat
32.6 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes