Devices & Accessories
Haricots frits
Prep. 10 min
Total 4 h 10 min
4 portions
Ingredients
Haricots pinto
-
450 g de haricots pinto secs
-
eau pour faire tremper
-
115 g d'oignons en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d’origan séché
-
1 feuille de laurier déshydratée1 feuille de laurier fraîche (optional)
-
1400 g de bouillon de légumes
Haricots frits
-
1 oignon blanc coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail (optional)
-
15 g d'huile végétale
-
½ c. à thé de sel selon le goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
957.9 mg
Protein
49.3 g
Calories
3544.7 kJ /
847.2 kcal
Fat
6.4 g
Fibre
36.5 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
148.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cinco de Mayo
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Number cake 10
2 h 15 min
Petits choux arc-en-ciel
1 h 25 min
Sauce barbecue chinoise
30 min
Tacos al pastor au chou-fleur
1 h 10 min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 h
Caramel au beurre salé
1 h 45 min
Quiche d'Halloween
2 h
Casserole d'asperges
1 h 30 min
Baba au rhum
No ratings
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 h 10 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Potage aux orties et granola au curry
1 h 15 min