Focaccia blé entier avec oignon et poivron

Focaccia blé entier avec oignon et poivron

No ratings
Prep. 20 min
Total 3 h 20 min
6 portions

Ingredients

La pâte
  • huile d'olive pour le saladier
  • d'eau
    300 g
  • de miel
    3 c. à café
  • de levure fraîche émiettée
    20 g
    2 c. à café de levure déshydratée, émiettée
  • de farine de blé complet
    400 g
  • de sel
    ½ c. à café
La garniture
  • d'oignon coupé en deux
    150 g
  • de poivron rouge coupés en 4 quartiers et égrainés
    150 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de poivre, fraichement moulu
    ¼ c. à café
  • de romarin frais haché
    2 c. à café

Nutrition per 1 portions

Calories 369 kcal / 1544 kJ
Protein 10 g
Fat 11 g
Carbohydrates 57 g
Fibre 3.5 g
Saturated Fat 2 g
Sodium 201 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...