
Devices & Accessories
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Prep. 20 min
Total 3 h 20 min
6 portions
Ingredients
La pâte
-
huile d'olive pour le saladier
-
d'eau300 g
-
de miel3 c. à café
-
de levure fraîche émiettée20 g
-
de farine de blé complet400 g
-
de sel½ c. à café
La garniture
-
d'oignon coupé en deux150 g
-
de poivron rouge coupés en 4 quartiers et égrainés150 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de poivre, fraichement moulu¼ c. à café
-
de romarin frais haché2 c. à café
Nutrition per 1 portions
Calories
369 kcal /
1544 kJ
Protein
10 g
Fat
11 g
Carbohydrates
57 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
2 g
Sodium
201 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Découpe-Minute TM5
29 Recipes
Benelux
Benelux