
Devices & Accessories
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Prep. 20 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
bulbe de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte200 g
-
de poireau200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel et 1 pincée pour la dorure½ - ¾ c. à café
-
poivre moulu1 c. à café
-
feuille de thym, frais2 c. à soupe
-
de fromage de chèvre frais100 g
-
oeuf2
-
de ricotta, fraîche100 g
-
pâte feuilletée en 1 rectangle375 g
-
salade verte pour le service
Nutrition per 1 portions
Calories
411 kcal /
1719 kJ
Protein
12 g
Fat
25 g
Carbohydrates
34 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
11 g
Sodium
612 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Découpe-Minute TM5
29 Recipes
Benelux
Benelux