Devices & Accessories
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Prep. 20 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de poireau
-
200 g bulbe de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café de sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à café poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œuf
-
100 g de ricotta, fraîche
-
2 c. à soupe feuille de thym, frais
-
375 g pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Sodium
612 mg
Protein
12 g
Calories
1719 kJ /
411 kcal
Fat
25 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
11 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Découpe-Minute TM5
29 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Rösti style Papet Vaudois
50 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
No ratings
Couscous d'agneau et crème catalane
No ratings
Goulasch
3 h
Salade Green Power
20 min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min
Gratin de macaronis des Alpes
1 h 15 min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
No ratings
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min