Pizza végétarienne

Pizza végétarienne

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Prep. 25 min
Total 1 h 40 min
4 portions

Ingredients

La pâte à pizza
  • d'huile d'olive extra vierge pour le grand saladier
  • d'eau température ambiante
    220 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de levure fraîche émiettée
    20 g
    2 c. à café de levure déshydratée, émiettée
  • de farine à pain
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
La garniture
  • de poivron jaune coupé en quartiers
    100 g
  • de poivron rouge coupé en quartiers
    100 g
  • de champignons de Paris frais pied retiré (environ 5-6 champignons)
    80 g
  • d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
    120 g
  • de courgette non épluchée et extrémités coupées (environ ½ courgette)
    100 g
  • de tomates en dés, en conserve
    200 g
  • de mozzarella râpée
    200 g
    200 g de fromage râpé
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 pincées
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 pincées

Nutrition per 1 portions

Calories 595.8 kcal / 2496.5 kJ
Protein 23.8 g
Fat 20 g
Carbohydrates 74.3 g
Fibre 8.2 g
Saturated Fat 8.5 g
Sodium 696.5 mg

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