Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'estragon frais, effeuillé
- 100 g de graines de moutarde blanches
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 120 g de vin pétillant
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 25 g de sucre en poudre
- 25 g de miel
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 c. à café d'estragon déshydraté
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 1514.4 kJ / 361.9 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 36.9 g
- Fat
- 17.5 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1312.8 mg
Alternative recipes
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10 min
Tapenade de tomates
5min
Biscuits au fromage avec du vin
30min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
No ratings
Ravioles à la courgette et au poulet
1h 10min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Pasta maison
55min
Sfincione (pizza sicilienne)
3h 20min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Tzatziki
15min