Devices & Accessories
Cake à l’orange imbibé
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
16 morceaux
Ingredients
Le cake
-
250 g de beurre mou
-
250 g de farine
-
200 g de sucre
-
4 œufs
-
2 oranges bio, uniquement le zeste râpé
-
1 c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
Le glaçage
-
50 g de sucre
-
80 g de jus d'orange
-
20 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
4 g
Calories
1063 kJ /
255 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Cake au citron
1 h 5 min
Cake aux baies
1 h 15 min
Gâteau à l’orange
50 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 h 35 min
Cake à l'orange
1 h
Gâteau au yogourt
1 h 40 min
Cake Mississippi clair
1 h 15 min
Cake imbibé au citron
1 h 30 min
Cake aux branches
1 h 10 min
Cake tyrolien automnal
1 h 20 min