Compatible versions
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Poulet vapeur et nouilles
- 200 g de nouilles cellophane
- 600 g d'eau, et un peu plus pour tremper
- 400 g de filets de poulet, sans peau, entiers
- 3 c. à café de sel
- 800 g de filets de poulet, sans peau, en cubes (± 2-3 cm)
Vinaigrette pour la salade de nouilles
- 100 g de cacahuètes grillées salées
- 6 gousses d'ail
- 100 g d'échalotes
- 20 g de feuilles de persil frais
- 20 g de gingembre frais, pelé, finement tranché (± 1-2 mm)
- 20 g de citronnelle fraîche, la partie blanche uniquement, en morceaux
- 50 g de sauce de poisson
- 80 g de jus de citron vert
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 50 g de miel
Pâtes au poulet à l'ail
- 1200 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches, type Penne
- 50 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 60 g de vin blanc
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon
- 20 g de câpres, marinées
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
Portion de salade de nouilles au poulet
- 20 g d'oignons de printemps, en fines lamelles
- 50 g d'oignons rouges, en fines lamelles
- 1 piment rouge frais, en fines lamelles
- 20 g de coriandre fraîche, en morceaux (2 cm)
Portion de salade de couscous au poulet
- 300 g de couscous
- 2 c. à café de sel
- 150 g d'oignons rouges
- 150 g de poivrons rouges, épépinés, en morceaux
- 200 g de pommes, coupées en quatre
- 150 g de courgettes, en morceaux
- 50 g de vinaigre de vin blanc
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de pignons de pin grillés (optional)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2566.9 kJ / 613.5 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 74.4 g
- Fat
- 19.4 g
- Saturated Fat
- 4.6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1888.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz au boeuf et brocoli
50min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Laitue râpée
10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30 min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40min
Sauce BBQ
20min
Margarita
10min
Steak au Poivre
20min
Donuts sushi
No ratings
Mojito à la grenade
10min