Devices & Accessories
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Prep. 10 min
Total 40 min
2 portions
Ingredients
-
de l'huile d'olive pour graisser et arroser
-
100 g de graines de tournesol
-
250 g d'eau
-
1 - 2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de levure de bière en flocons
-
1 c. à café de vinaigre de cidre
-
2 c. à soupe de maïzena
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour la finition
-
1 - 2 brins de romarin frais
-
de la baguette en tranches, pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1174.1 mg
Protein
11.4 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Fat
26.1 g
Fibre
5.1 g
Saturated Fat
2.3 g
Carbohydrates
17.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fromage végan
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Salade Green Goddess
20 min
Muesli énergisant
25 min
Spéculoos
1 h 40 min
Levain de blé aux pommes
72 h 20 min
Mini cheesecakes végans
4 h 30 min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Pizza fantôme
1 h 45 min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 h 15 min
Energy balls aux dattes
No ratings
Minicheeseburgers
2 h 40 min
Pain à la patate douce
5 h 25 min