Compatible versions
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- de l'huile d'olive, pour graisser et arroser
- 100 g de graines de tournesol
- 250 g d'eau
- 1 - 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de levure de bière en flocons
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe de maïzena
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu, et un peu plus pour la finition
- 1 - 2 brins de romarin frais
- de la baguette, en tranches, pour servir
- des légumes mixtes, en bâtonnets
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 17.4 g
- Fat
- 26.1 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1174.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Brownies vegan
2h 40min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Guacamole
10min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
No ratings
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
No ratings
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Flatbread turc
2h 10min
Mayonnaise vegan
15min
Bolognaise aux noix
35min
Burger végétalien aux haricots
1h 20 min