Devices & Accessories
Pain blanc vapeur
Prep. 10 min
Total 2 h
4 portions
Ingredients
-
1650 g d'eau (150 g + 1500 g)
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
230 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
5 g de sel fin
-
10 g de beurre non salé pour beurrer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1025 kJ /
241 kcal
Fat
3 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Compote de pommes
20 min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3 h
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Herbes salées
15 min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 h 55 min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 h 10 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Gâteaux au fromage en pot
2 h 30 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min