Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1650 g d'eau (150 g + 1500 g)
- 1 c. à thé de levure sèche active
- 230 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
- 5 g de sel fin
- 10 g de beurre non salé, pour beurrer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1025 kJ / 241 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Pain au levain aux olives
No ratings
Pizza fantômes
2h 10min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Éplucher du gingembre
5min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min