Devices & Accessories
Préfou à l'ail
Prep. 25 min
Total 3 h 10 min
2 pièces
Ingredients
La pâte
-
150 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, pour fariner
-
15 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
20 g de beurre en morceaux
-
farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 bouquet de persil plat frais équeuté
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
13 g
Calories
3273 kJ /
893 kcal
Fat
50 g
Carbohydrates
103 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Onion rings
20 min
Croque façon Fast Food
3 h
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 h
Pasta maison
55 min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 h 25 min
Préfou de la mer
2 h
Wraps au jambon et au fromage
1 h 30 min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 h 35 min
Préfou au beurre aillé
3 h
Chouquettes du goûter
35 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min