Devices & Accessories
Baguette farcie au chorizo
Prep. 20 min
Total 2 h 15 min
8 portions
Ingredients
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
5 g de sel et 2 pincées
-
150 g d'eau
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
20 g de beurre en morceaux
-
70 g de chorizo doux coupé en brunoise
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
583.9 mg
Protein
10.3 g
Calories
1002.3 kJ /
238.9 kcal
Fat
8.6 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
4.6 g
Carbohydrates
28.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°39
46 Recipes
France
France
You might also like...
Nuage au chocolat
45 min
Sablés viennois
45 min
Gougères au beaufort
25 min
Pain brioché
45 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 h
Gâche vendéenne
12 h 55 min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 h
Chouquettes du goûter
35 min
Chocolat liégeois
4 h 30 min
Baguette viennoise
2 h 30 min