Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 42.1 g
- Fat
- 25.9 g
- Saturated Fat
- 14.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 347.3 mg
Alternative recipes
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
LEAB - B
No ratings
Café à la noix de pécan
25min
Café à la noisette
25min
Bonbons à la fraise
No ratings
Cromesquis de poisson
1h 50min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Glace à la violette
12h
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min