Number cake 10

5.0 3 ratings
Prep. 30 min
Total 2 h 15 min
12 parts

Ingredients

Les génoises
  • de beurre doux en morceaux
    50 g
  • œufs moyens (53-63 g)
    8
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de farine avec poudre à lever incorporée
    250 g
  • de sel
    2 pincées
La crème fouettée aux fraises et le montage
  • de fraises
    250 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min. bien froide
    600 g
  • de framboises fraîches
    120 g
  • de sucre glace pour la finition
    1 c. à soupe

Nutrition per 1 part

Calories 429 kcal / 1795.1 kJ
Protein 8.3 g
Fat 25.9 g
Carbohydrates 42.1 g
Fibre 1.6 g
Saturated Fat 14.9 g
Sodium 347.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...