Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 42.1 g
- Fat
- 25.9 g
- Saturated Fat
- 14.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 347.3 mg
Alternative recipes
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
LEAB - B
No ratings
Entremets rose
1h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Smoothie jar
40min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Biscuits écolier
20min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Gaufres, sauce au chocolat
No ratings