Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 42.1 g
- Fat
- 25.9 g
- Saturated Fat
- 14.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 347.3 mg
Alternative recipes
Yaourts maison
11h 30 min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
No ratings
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Chocolat liégeois
12h 15min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Tarte aux framboises
1h 20min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min
Brioche à la mie filante
1h 45 min