Devices & Accessories
Number cake 10
Prep. 30 min
Total 2 h 15 min
12 parts
Ingredients
Les génoises
-
50 g de beurre doux en morceaux
-
8 œufs moyens (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème liquide, 30% m.g. min. bien froide
-
120 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
347.3 mg
Protein
8.3 g
Calories
1795.1 kJ /
429 kcal
Fat
25.9 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
14.9 g
Carbohydrates
42.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Riz turc
45 min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 h 30 min
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Chantilly
5 min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 h 30 min
Cookies au chocolat et pistache
45 min
Petites maisons en pain d'épices
5 h 30 min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 min
Cookies fourrés aux speculoos
40 min
Bûche glacée tiramisu
8 h 25 min
Tarte aux framboises
1 h 20 min
Number Cake Sucré "TM7"
1 h 30 min