Devices & Accessories
Number cake 10
Prep. 30 min
Total 2 h 15 min
12 parts
Ingredients
Les génoises
-
de beurre doux en morceaux50 g
-
œufs moyens (53-63 g)8
-
de sucre en poudre250 g
-
de farine avec poudre à lever incorporée250 g
-
de sel2 pincées
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
de fraises250 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min. bien froide600 g
-
de framboises fraîches120 g
-
de sucre glace pour la finition1 c. à soupe
Nutrition per 1 part
Calories
429 kcal /
1795.1 kJ
Protein
8.3 g
Fat
25.9 g
Carbohydrates
42.1 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
14.9 g
Sodium
347.3 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Recipes
France
France